首 页 机构概况 疾控新闻 社会服务 健康教育  
  <<返回首页 您所在的位置: 首页 > 疾控新闻 > 工作动态  
市疾控中心上线《政风行风热线》,回应市民关切
发布时间: 2022-04-22        来源:

【 字体:

 


    3月30日上午,镇江市疾病预防控制中心主任徐承平带领相关分管主任和科室负责人走进《政风行风热线》直播间,与听众和网民进行互动交流。
节目直播过程中,针对市民朋友提出的HPV疫苗供应、老年人接种新冠疫苗、序贯加强免疫接种等问题,徐承平及各位专家一一作了解答,并与部分听众现场连线,就疫情防控政策、核酸采样等市民关心的热点问题进行了详细答复,得到了群众的认可。
    市疾控中心已连续多年参加《政风行风热线》栏目,将其作为听民声解民忧的重要窗口。在今后的活动中,中心将不断强化与社会公众的沟通对话,回应社会关切,为群众健康保驾护航。

 

  相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
版权所有:镇江市疾病预防控制中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

地址:镇江市润州区黄山南路9号

备案号:苏ICP备11044952号-1