首 页 机构概况 疾控新闻 社会服务 健康教育  
  <<返回首页 您所在的位置: 首页 > 疾控新闻 > 工作动态  
中心召开办公(扩大)会议有序推进疫情防控和疾控重点工作
发布时间: 2022-05-07        来源:

【 字体:

 

   5月6日上午,市疾控中心召开办公(扩大)会议,有序推进新冠肺炎疫情防控和疾控重点工作。中心领导班子成员和所有科室负责人近30人参加会议。
    会上,各科室负责人依次简要汇报了本科室5月份重点工作。随后,各分管领导点评了相关科室的重点工作,并对部分工作重点进行了强调。中心何广立书记就习总书记重要讲话精神学习、疫情防控、重点工程项目廉政建设、人才引进等工作进行了部署。
    最后,中心徐承平主任总结了前期句容、扬中疫情处置情况,对中心参与疫情处置人员的表现给与了充分肯定,同时就下阶段重点工作进行了再强调:一是全力以赴,继续做好疫情防控工作。坚持“动态清零”政策不动摇,保持防控体系稳定运行,精神不减,队伍不散,大力提升核酸检测能力,随时做好突发疫情的应急处置准备;二是按时序进度认真做好各项业务工作。在做好疫情防控的同时,各科室要针对年度业务重点工作任务,科学调度、合理谋划,突出时效性,确保完成既定目标任务;三是积极主动开展创收工作。在保稳基础上谋发展,巩固现有创收项目不萎缩,创新思路拓展增收渠道。科室之间主动进行相互配合,凝心聚力,合作共赢;四是毫不放松抓好安全生产工作。按照“党政同责、一岗双责”的要求,落实落细责任。加大安全隐患排查整治力度,安排专人查看整改落实情况,杜绝中心安全事故发生。

 

  相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
版权所有:镇江市疾病预防控制中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

地址:镇江市润州区黄山南路9号

备案号:苏ICP备11044952号-1