首 页 机构概况 疾控新闻 社会服务 健康教育  
  <<返回首页 您所在的位置: 首页 > 疾控新闻 > 工作动态  
以青春之我,贡献伟大时代 | 庆祝中国共青团成立100周年
发布时间: 2022-05-10        来源:

【 字体:

 

    2022年5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。
    镇江市疾病预防控制中心团支部采取线下集中和线上观看的方式,组织中心团员青年收听收看大会直播。“士不可以不弘毅,任重而道远”,国家的前途,民族的命运,人民的幸福,是当代中国青年必须和必将承担的重任。坚定不移跟党走,为党和人民奋斗,是共青团的初心和使命。
    在中国共青团成立100周年之际,市疾控中心全体团员青年也在用实际行动贡献自己的青春力量。

 

  相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
版权所有:镇江市疾病预防控制中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

地址:镇江市润州区黄山南路9号

备案号:苏ICP备11044952号-1