首 页 机构概况 疾控新闻 社会服务 健康教育  
  <<返回首页 您所在的位置: 首页 > 疾控新闻 > 工作动态  
镇江市疾控中心召开党建暨党风廉政建设半年工作推进会
发布时间: 2022-06-27        来源:

【 字体:

 

 

     6月23日下午,市疾控中心召开党建暨党风廉政建设半年工作推进会,会议由中心党总支书记何广立主持,各支部书记及组织人事科负责同志参会。
    会议共分为三项议程。首先,大家集体学习了习近平总书记主持十九届中共中央政治局第四十次集体学习时强调“提高一体推进不敢腐、不能腐、不想腐能力和水平,全面打赢反腐败斗争攻坚战、持久战”的讲话,国家卫生健康委员会党组书记、主任马晓伟在《求是》杂志上发表的题为《坚定不移贯彻“动态清零”总方针 坚决巩固疫情防控重大战略成果》的文章,江苏省卫生健康委员会党组书记、主任谭颖在全省卫生健康系统党风廉政建设工作推进会上的讲话,镇江市市长徐曙海同志在市政府党组(扩大)会议上的讲话,通过学思践悟,进一步提升政治理论水平。
    随后各党支部书记向中心党总支递交《2022年度全面从严治党责任书》。
    最后,各党支部书记分别对2022年上半年的支部工作开展情况进行了汇报。何广立书记充分肯定了各党支部上半年所作出的努力和取得的成绩,并有针对性地提出了意见和建议。同时强调,今年是党的二十大召开之年,也是全面贯彻落实省市党代会精神、推进现代化建设的关键之年。各党支部要扣目标责任状,坚决扛起“争当表率,争做示范,走在前列”的光荣使命,在改革攻坚上彰显政治领悟力;要紧扣富有成效,高质量强化业务能力建设,做人民健康的守护者,做有社会责任的奉献者;要紧扣更大力度,持续改进作风,弘扬伟大抗疫精神和职业道德,用支部带党员,党员带群众的方式,就全面推进从严治党在中心落细落实。

 

  相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
版权所有:镇江市疾病预防控制中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

地址:镇江市润州区黄山南路9号

备案号:苏ICP备11044952号-1