首 页 机构概况 疾控新闻 社会服务 健康教育  
  <<返回首页 您所在的位置: 首页 > 疾控新闻 > 工作动态  
镇江市疾控中心召开干部大会宣布主要领导任免决定
发布时间: 2022-07-06        来源:

【 字体:

 

  7月1日下午,镇江市疾病预防控制中心于三楼一会召开干部大会,宣布中心主任调整的决定。会议由市卫健委党委副书记,市医疗集团理事长、党委书记、院长章昆明主持。市卫健委党委书记、主任、中医药管理局局长杨毅出席会议并讲话。
    会上,市委组织部企事业干部处处长谢杨军宣读市委组织部任免文件,宣布了关于中心主要领导调整的决定:郝世轩同志任镇江市疾病预防控制中心主任。

  徐承平同志发言表示,完全拥护、坚决服从组织决定,并回顾了在中心工作三年来与同志们并肩作战抗击疫情、关心关爱同志、为群众谋福利、充分发挥职工个人潜能等履职情况,并表示在疾控事业面临全面改革的关键时期,各项工作均需要统筹高质量发展,希望全体职工全心全意支持郝主任工作,同舟共济,齐心协力,为服务群众健康贡献更多的疾控力量。

  中心书记何广立同志发言表示一是坚决拥护组织决定,二是继续站好岗,履好职。全面加强中心党的建设,不断提高党的领导水平,坚定信心,攻坚克难,锐意进取,扎实工作,引领中心高质量发展。

  新任中心主任郝世轩同志作表态发言,表示衷心感谢市委组织部和卫健委党委的信任和培养,并将在市卫健委党委的坚强领导下,立足岗位实际,做到以下三个方面:以德为先,修身为上;以人为本,修和为上;以勤为根,修业为上。
    市卫健委党委书记、主任、中医药管理局局长杨毅在讲话中对市疾控中心在疫情防控、事业发展和为民服务方面取得的成效给予充分肯定。对徐承平同志任职期间为推动疾控事业高质量发展发挥重要作用表示充分认可。对新任主任郝世轩进行了介绍,并对调整后的中心领导班子提出三点要求:要旗帜鲜明讲政治,忠诚践行“国之大者”;要胸怀大局讲作为,全面提升疾控能力;要尽职尽责讲担当,营造和谐共事氛围。

镇江市卫健委办公室、组织人事处负责人,中心全体领导班子成员及中层以上人员参加了会议。

 

  相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
版权所有:镇江市疾病预防控制中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

地址:镇江市润州区黄山南路9号

备案号:苏ICP备11044952号-1