首 页 机构概况 疾控新闻 社会服务 健康教育  
  <<返回首页 您所在的位置: 首页 > 疾控新闻 > 工作动态  
项目之窗6:北京联慈健康公益基金会、省项目办联合在我市召开座谈会,就科创江苏-健康促进公益项目会议进行专题讨论
发布时间: 2022-09-23        来源:

【 字体:

 

  9月20日,北京联慈健康公益基金会、省项目办联合在镇江市疾控中心7楼第四会议室召开座谈会,就科创江苏-健康促进公益项目工作会议进行座谈讨论。北京联慈健康公益基金会马建湘副理事长、省项目办李小宁主任(线上)、市卫健委健康促进处姜玲莉处长、丹阳市卫健委秦叶红副主任出席会议。

  首先,会议报告了科创江苏-健康促进公益项目工作会议的初步方案。其次,针对会议方案的相关事项,与会人员对会议主题等事项,逐一进行认真讨论,反复斟酌,马副理事长、李小宁主任、秦副主任等领导分别作了讲话,提出了指导性建议。

  最后,会议达成一致意见,初步确立了会议主题、时间、内容、议程、培训等事项,学会办将完善会议通知后,上报省项目办定夺,由北京联慈健康公益基金会、省项目办联合行文,召开科创江苏-健康促进公益项目丹阳市现场会,全力推动项目实施进程。

 

       

 

  相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
版权所有:镇江市疾病预防控制中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

地址:镇江市润州区黄山南路9号

备案号:苏ICP备11044952号-1