首 页 机构概况 疾控新闻 社会服务 健康教育  
  <<返回首页 您所在的位置: 首页 > 疾控新闻 > 图片新闻  
市科协主席王琴一行到市预防医学会科技 服务站—润州区七里甸社区卫生服务中心调研指导
发布时间: 2020-04-22        来源:

【 字体:

 

     421日,镇江市科协党组书记、主席王琴,副主席蒋继红一行3人,在润州区科协和市预防医学会有关领导陪同下,来到市预防医学会科技服务站——润州区七里甸社区卫生服务中心调研指导科技服务站工作。
    调研期间,科技服务站——润州区七里甸社区卫生服务中心负责人,简要汇报了科技服务站工作,深入查看站点建设情况。王琴主席肯定了科技服务站点建设的做法,并对高质量建管好科技服务站提出了要求。一要像抓党建一样,抓好科技服务站建管,并有机结合在一起,促进党建与科技互融;二要更广泛突出科技工作,重点介绍专家团队咨询、培训、项目等科技服务惠民开展情况;三要开辟有特色的科技园地,充分展示科技工作和取得的成绩。
    科技服务站2018年市科协授予市预防医学会首个,也是全市卫生系统学会组织唯一的科技服务阵地。调研结束后,对提出的要求,站点负责人及相关人员进行了专题讨论,将认真进行谋划,精选开辟阵地,搞好顶层设计,提高站点建设质量,提升科技服务站层次;不断拓宽服务领域,努力完善服务功能,更好地普惠于人民,为服务群众健康创新作出积极努力。

         

 

  相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
版权所有:镇江市疾病预防控制中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

地址:镇江市黄山南路9号 艾滋病热线:0511-84434786 疫苗接种:0511-84431256 样品受理:0511-84407295

备案号:苏ICP备11044952号-1