首 页 机构概况 疾控新闻 社会服务 健康教育  
  <<返回首页 您所在的位置: 首页 > 疾控新闻 > 图片新闻  
我会鲍务新会长等5名会员当选省预防医学会全球卫生专业委员会委员
发布时间: 2020-10-30        来源:

【 字体:

 

     10月23日,从江苏省预防医学会获悉,我市以鲍务新会长为代表的5名会员,参加省预防医学会全球卫生专业委员会(简称“专委会”)成立大会,并当选专委会委员,其中张俊担任常务委员,积极参与全球卫生专委会学术研究工作。

     根据《江苏省预防医学会章程》规定,大会民主产生第一届专委会常务委员、副主任委员、主任委员。市预防医学会会长鲍务新,市疾控中心副主任、市预防医学会血吸虫病防治专委会主任张俊、丹徒区疾控中心主任神学慧、丹阳市疾控中心江涛、句容市疾控中心江成功等5人,当选为江苏省预防医学会全球卫生专委会委员,其中张俊主任医师被选举为常务委员,参与做好全球卫生专业学术研究工作,为服务全球一体化和“一带一路”大局,促进全球公共卫生体系建设,搭建多学科间融合交流平台,共同为全球卫生事业发展贡献智慧。

     成立大会结束后,中国全球卫生网络特聘顾问徐彤武教授、江苏省血防研究所副所长杨坤研究员分别做了“新冠大流行疫情下,对全球公共卫生安全的观察与思考”、“公共卫生援外路径探讨”的学术报告及研讨交流。

 

 

 

  相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
版权所有:镇江市疾病预防控制中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

地址:镇江市润州区黄山南路9号

备案号:苏ICP备11044952号-1