首 页 机构概况 疾控新闻 社会服务 健康教育  
  <<返回首页 您所在的位置: 首页 > 疾控新闻 > 图片新闻  
喜讯:市预防医学会被市科协评为“2019年综合示范学会”
发布时间: 2020-12-16        来源:

【 字体:

 

 近日,从镇江市科协传来喜讯,镇江市预防医学会荣获2020年度"综合示范学会"称号,是全市54个所属学会/协会中唯一一家获此殊荣,另有获得“发展新型学会”1家,“特色学会”3家。

 为认真贯彻市委、市政府“产业强市”战略部署,提升学会服务科技创新能力,市科协于7月下发《关于实施学会服务科技创新能力提升工程的通知》(镇科协【2020】31号),启动实施科技创新能力提升项目,项目分为“综合示范学会项目”、“发展新型学会项目”、“特色学会项目”。经过单位自主申报,专家独立评审、全体专家会议终审,市科协党组研究并公示后,对镇江市预防医学会荣获2020年度"综合示范学会"等进行发文通报表扬,并给予一定经费资助,以便进一步推动学会改革与创新,激发学会内在活力,全面提升学会服务能力和工作水平。

 此次荣获2020年度"综合示范学会",实现了市科协系统"综合示范学会"零的突破,标志着学会规范化建设迈上了一个新阶段,也充分显示了我会工作在科协系统中具有一定影响力。下一步,学会将再接再厉,开拓进取,组织和团结广大公共卫生工作者,以提升学会科技服务创新能力为重点,促进预防医学事业高质量发展,为科技工作者提供服务平台,为提高全市人民全生命周期健康服务做出贡献。

 

  

 

  相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
版权所有:镇江市疾病预防控制中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

地址:镇江市润州区黄山南路9号

备案号:苏ICP备11044952号-1