首 页 机构概况 疾控新闻 社会服务 健康教育  
  <<返回首页 您所在的位置: 首页 > 疾控新闻 > 图片新闻  
市预防医学会部署健康管理师职业技能等级考核认定工作
发布时间: 2021-06-07        来源:

【 字体:

 

  6月4日,我会召开健康管理师职业技能等级考核认定工作会议。邀请省预防医学会施平主任到会指导,省指定的健康管理师报名点学校校长、项目负责人参加会议。

  会上,传达了江苏省健康管理师职业技能等级考核认定工作会议精神。重点对我市当前工作安排、组织调查摸底、明确工作责任、建立合作机制等前期准备做了具体部署。

  会议期间,润州区医路缘职业培训学校、丹徒区健康职业培训学校校长,分别报告了健康管理师培训基本情况。市职业技能鉴定指导中心明确表示加强与学会配合,共同做好考生过程中的督导、巡查。省预防医学会施平主任给予指导与要求。认为我市对基本思路清楚,行动及时迅速,工作有序推进。鉴于此次是崭新工作,经验不足,提出了希望。学会要高度重视,做好牵头协调;学透省文件精神,掌握时间节点,确保顺利落实;专人社会咨询,专人资料审查,专人报名审核,做好数据统计上报;视报名情况,落实考点考务、考场防病措施;加强与机构合作,主动服务,规范服务,热情服务。学校要配合学会,开展资料初审复审,建立长期协作关系;要遵守纪律,遵守保密规定,防止虚假信息。

  会议强调报名审核,报名点学校要根据与省签订的《工作承诺书》,明确校长是第一责任人,认真尽责履职;严格报名条件,负责考生初审、复审,学会负责终审,严格把好报名关,严禁不合格报名考生参加认定考试。

 

       

 

  相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
版权所有:镇江市疾病预防控制中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

地址:镇江市润州区黄山南路9号

备案号:苏ICP备11044952号-1