首 页 机构概况 疾控新闻 社会服务 健康教育  
  <<返回首页 您所在的位置: 首页 > 疾控新闻 > 图片新闻  
市卫健委副主任柯舜刚督查我中心健康科普馆项目工作
发布时间: 2021-08-11        来源:

【 字体:

 

    7月29日,市卫健委副主任柯舜刚对镇江市健康科普馆项目推进情况进行现场督查。市卫健委规划信息处处长汪峰,市疾控中心副主任姜方平陪同。
    督查中,柯主任实地了解并详细询问了项目工程的设计、施工和布展等相关情况,对项目工作表示了充分的肯定,并对项目的进一步完善和下一步运营提出了意见和要求。镇江市健康科普馆项目被列入《镇江市2020年市级政府项目投资计划》和《2021年度市政府民生实事任务》。展馆位于我中心综合业务大楼一楼,建成后有传染病与健康、慢性病与健康两个主题展厅,总建筑面积约475.2平方米,总投资约250万元。项目历经一年立项审批流程和多轮设计方案研讨,于今年4月30日正式开工。目前已完成基础装饰装修工程,二次布展、设备安装等正在有序进行。项目预计在今年8月全面竣工。

 

  相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
版权所有:镇江市疾病预防控制中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

地址:镇江市润州区黄山南路9号

备案号:苏ICP备11044952号-1