首 页 机构概况 疾控新闻 社会服务 健康教育  
  <<返回首页 您所在的位置: 首页 > 疾控新闻 > 通知公告  
关于暂停预防接种门诊的通告
发布时间: 2020-02-05        来源:

【 字体:

 

各位市民:

根据《镇江市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部关于实施新型冠状病毒感染的肺炎疫情一级响应措施的通告》精神,为减少人群聚集带来的疾病传播风险,有效遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散,保障群众身体健康和生命安全,决定对我市辖区内预防接种门诊作如下安排:

1. 自即日起暂停我市儿童和成人预防接种门诊的日常预防接种服务,具体恢复时间另行通知。

2. 产科预防接种室和狂犬病暴露处置门诊正常开诊。

3. 非免疫规划疫苗(自费疫苗)已完成首针次接种,并预约后续接种剂次时间的对象,请联系接种门诊后单独预约接种。

4. 以上通告内容自公布之日实施。如有具体事宜可咨询各预防接种门诊。

请家长相互转告,由此给广大市民造成的不便我们深表歉意,感谢您的理解和支持!

 

镇江市卫生健康委新型冠状病毒

感染的肺炎疫情防控工作指挥部

2020年2月4日



 

 

  镇卫防指〔2020〕29号-关于暂停预防接种门诊的通告.PDF

  相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
版权所有:镇江市疾病预防控制中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

地址:镇江市黄山南路9号 艾滋病热线:0511-84434786 疫苗接种:0511-84431256 样品受理:0511-84407295

备案号:苏ICP备11044952号-1