首 页 机构概况 疾控新闻 社会服务 健康教育  
  <<返回首页 您所在的位置: 首页 > 疾控新闻 > 通知公告  
镇江市疾病预防控制中心2021年公开招聘工作人员应聘人员资格初审与面试公告
发布时间: 2021-07-06        来源:

【 字体:

 

根据《镇江市卫生健康委员会2021年公开招聘第二批工作人员公告》(镇人社事招公告[2021]10)等文件精神,现就中心公开招聘工作人员面试公告如下:

  一、资格初审

报考疾病控制(64C)、检测检验(65C)岗位的人员请于20217148:00前到候考室(组织人事科717室)进行资格审查。携带下列材料:身份证、毕业生双向选择就业推荐表、毕业生就业协议书、英语等级证书、毕业证书、学位证书、个人简历(包含以上材料的复印件)及2寸个人免冠证件照1张。逾时未进行资格审核者视为自动放弃应聘。符合条件的报名人员进行面试抽签。

二、面试时间、岗位、对象及地点

1.面试时间:20217148:30-12:30

2.面试岗位:疾病控制(64C)、检测检验(65C)。

3.面试对象:疾病控制(64C)、检测检验(65C)岗位符合条件的报名人员。

4.面试地点:镇江市润州区黄山南路9号镇江市疾病预防控制中心三楼第二会议室。

三、特别说明

按疫情防控要求,请考生认真做好相关准备。

1.考试当天“苏康码”为绿码且经现场测量体温正常(<37.3℃)、无干咳等异常症状的人员方可进入考点,应聘人员应自备医用外科口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认外,应全程佩戴;其中来自中高风险地区的人员还应出示7天内新冠病毒核酸检测阴性报告。

2.面试前14天内有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史、有新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者密切接触史的人员,请主动报告。如有中高风险地区旅居史的人员应在考前完成14天集中隔离且2次核酸检测为阴性。 

3.所有应聘人员签署《镇江市疾控中心公开招聘考试考生健康申报及承诺书》;

4.考试当天签到时经现场医务人员确认有体温异常等可疑症状的人员,应配合安排至医院发热门诊就诊。因上述情形被送至医院发热门诊就诊或被集中隔离医学观察的人员,或集中隔离期未满、处于新冠肺炎治疗期、复阳期、出院观察期,以及因其它个人原因无法参加面试的,视同放弃面试资格。

镇江市疾病预防控制中心组织人事科咨询电话:0511-84414091

镇江市疾病预防控制中心

202176

  镇江市疾控中心公开招聘考试考生健康申报及承诺书.doc

  相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
版权所有:镇江市疾病预防控制中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

地址:镇江市润州区黄山南路9号

备案号:苏ICP备11044952号-1