首 页 机构概况 疾控新闻 社会服务 健康教育  
  <<返回首页 您所在的位置: 首页 > 疾控新闻 > 通知公告  
镇江市疾病预防控制中心2022年公开招聘工作人员应聘人员资格初审与面试公告
发布时间: 2022-09-05        来源:

【 字体:

 


根据《镇江市卫生健康委员会所属镇江市疾病预防控制中心2022年公开招聘第一批工作人员公告(镇人社事招公告〔202212)等文件精神,现就中心公开招聘工作人员面试公告如下:

  一、资格初审

报考疾病控制(01C)、检测检验(02C)岗位的人员请于202291217:00前到中心组织人事科(6613)进行资格审查。携带下列材料:身份证、毕业生双向选择就业推荐表、毕业生就业协议书、英语等级证书、毕业证书、学位证书、个人简历(包含以上材料的复印件)。逾时未进行资格审核者视为自动放弃应聘。

二、面试时间、岗位、对象及地点

1.面试时间:2022915日。

2.面试岗位:疾病控制(01C)、检测检验(02C)。

3.面试对象:疾病控制(01C)、检测检验(02C)岗位符合条件的报名人员。

4.面试地点:镇江创业大学(镇江市京口区桃花坞路255-19

5.请上述岗位考生913-14登录镇江市人事考试考工服务平台(http://hrss.zhenjiang.gov.cn/hrss/kskg/ztzl_ks.shtml)打印面试通知单;具体要求及考试时间详见面试通知单 

三、特别说明

1.每位考生提供本人开考前48小时内核酸检测阴性证明且苏康码、行程码为绿码,经现场测量体温正常(<37.3℃)、无干咳等异常症状的人员方可进入考点。考生应自备医用外科口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认外,应全程佩戴。考试前7天内有中、高风险地区所在县(市、区、旗)的其他地区旅居史的考生须主动报告,除提供开考前48小时核酸检测阴性证明外,还需提供本人抵镇72小时内2次核酸检测阴性证明(以采样时间为准,2次核酸检测时间须间隔24小时),经现场工作人员查看后方可入场参加考试。

2.考试前有国内疫情中高风险地区旅居史或国(境)外旅居史、与新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者密切接触或有轨迹交叉的人员,应严格按照镇江市新冠肺炎疫情最新防控政策要求,分类落实健康管理措施。

3.所有应聘人员签署《镇江市疾控中心公开招聘考试考生健康申报及承诺书》;

4.考试当天签到时经现场医务人员确认有体温异常等可疑症状的人员,应配合安排至医院发热门诊就诊。因上述情形被送至医院发热门诊就诊或被集中隔离医学观察的人员,或集中隔离期未满、处于新冠肺炎治疗期、复阳期、出院观察期,以及因其它个人原因无法参加考试的,视同放弃考试资格。

镇江市疾病预防控制中心组织人事科咨询电话:0511-84414091

镇江市疾病预防控制中心

202295

 

  镇江市疾控中心公开招聘考试考生健康申报及承诺书.doc

  相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
版权所有:镇江市疾病预防控制中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

地址:镇江市润州区黄山南路9号

备案号:苏ICP备11044952号-1