首 页 机构概况 疾控新闻 社会服务 健康教育  
  <<返回首页 您所在的位置: 首页 > 卫生信息中心 > 工作动态  
我市组织参加全省卫生健康系统网络安全保障工作电视电话会议
发布时间: 2019-09-11        来源:

【 字体:

 

  为贯彻落实防范化解行业风险相关部署和要求,切实做好庆祝中华人民共和国成立70周年网络保障工作,9月10日下午,江苏省卫健委组织召开了全省卫生健康系统网络安全保障工作电视电话会议,会议通报了全省网络安全检查的有关情况,部署了下一步网络安全保障工作。会上,江苏省卫健委副主任兰青要求各地各单位会后要立即落实“六查六落实”,做好安全风险防控。

  我市在市疾控中心设分会场,组织了市及各辖区、丹阳市卫健委、市直各卫生健康单位网络安全工作分管领导、责任处(科)室负责人、委机关各处室负责人共60余人参加了电视电话会议。扬中和句容市也各自设了分会场,组织委机关各处室负责人、各卫生健康机构分管负责人及业务处室负责人参加了会议。

  会后卫健委就国庆期间的安全工作又做了认真部署,再次强调确保网络安全,每日安全事件零上报,一旦发生安全事件必须在一小时内电话汇报,同时建立应急预案,明确联系人和责任人。

  

  

  

  

 

  相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
版权所有:镇江市疾病预防控制中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

地址:镇江市黄山南路9号 艾滋病热线:0511-84434786 疫苗接种:0511-84431256 样品受理:0511-84407295

备案号:苏ICP备11044952号-1