首 页 机构概况 疾控新闻 社会服务 健康教育  
  <<返回首页 您所在的位置: 首页 > 科室目录 > 办公室  
市疾控中心召开主任办公扩大会推进今年工作
发布时间: 2019-03-16        来源:

【 字体:

 

    3月15日,市疾控中心召开中心主任办公扩大会议,部署推进今年重点疾控工作,动员所有干部职工贯彻落实国家和省、市有关会议精神和工作要求,奋战一季度,实现开门红,推动全市疾控事业高质量发展走在全省前列,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

    会上,中心主任徐承平就今年工作提出要求:一是紧盯高质量发展目标,创造新年新业绩;二是着眼重点难点环节,寻求新年新突破。要更加注重人才梯队培养,更加注重激励机制完善,更加注重自身能力提升,更加注重外联水平提高;三是狠抓工作作风建设,展示新年新风貌。要迅速振奋精神,充分压实责任,改进工作方法。最后,他还着重强调了安全生产工作,要求紧紧围绕“一切事故为零”的总目标,层层落实责任、分片包干、责任到人,做到所有区域无死角,所有环节有人管,警钟长鸣,严格按照责任书要求抓好落实,强化责任追究,确保圆满完成年度安全生产目标。

 

    会上,科长们向中心主任递交了《2019年度综合目标管理责任书》和《2019年度安全目标管理责任书》。各支部书记向中心党总支书记递交了《2019年度党建目标管理、意识形态党风廉政建设和行风职业道德建设责任书》。

    中心领导班子全体成员、所有中层干部、各支部书记40余人参加会议。中心党总支书记何广立主持会议,对综合目标管理责任书党建部分修改事项进行了说明,强调了全面从来治党的三个“处理好”要求,并就本次会议贯彻落实提出要求。

 

  相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
版权所有:镇江市疾病预防控制中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

地址:镇江市黄山南路9号 艾滋病热线:0511-84434786 疫苗接种:0511-84431256 样品受理:0511-84407295

备案号:苏ICP备11044952号-1