首 页 机构概况 疾控新闻 社会服务 健康教育  
  <<返回首页 您所在的位置: 首页 > 科室目录 > 办公室 > 工作动态  
市疾控中心举行安全生产工作推进会议
发布时间: 2020-08-05        来源:

【 字体:

 

    8月3日下午,市疾控中心召开举行安全生产工作推进会议,对安全生产工作进行再部署、再强化。中心班子成员和干部职工110余人参加会议。中心副主任姜方平主持会议。

    会上,中心副主任张俊总结了上半年工作,部署了下半年安全生产工作重点。今年以来,中心高度重视,加强组织领导,主要领导与分管领导、分管领导与科室负责人、科室负责人与科员层层签订目标责任书,中心班子定期研究安全生产工作,加大工作经费投入达50多万元,明确科长为第一责任人,加强安全生产工作培训,开展了专项整治行动、推进会议、消防安全检查、危化品安全检查、特种设备安全检查、消防演练等系列活动,强化安全生产日查、周查、月查等巡查制度,取得了显著成效。下半年,全体干部职工要进一步强化习近平总书记系列安全生产理论和相关法律法规学习,进一步压牢安全生产工作责任,进一步推进专项整治行动,进一步做好安全生产基础工作,推动安全责任落实,筑牢安全底线。

    最后,中心主任徐承平对安全生产工作进行了再强调。一是安全生产责任要真压实,二是专项整治行动要真落实,三是重大隐患排查要真到位,四是安全生产基础要真夯实,要坚持疫情防控和安全防控两手硬,压实责任不放松、源头治理不放松、安全教育不放松,坚决把问题解决在萌芽之前、成灾之前,真正实现安全生产的精准管理和常态化管理。

 

  相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
版权所有:镇江市疾病预防控制中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

地址:镇江市黄山南路9号 艾滋病热线:0511-84434786 疫苗接种:0511-84431256 样品受理:0511-84407295

备案号:苏ICP备11044952号-1