首 页 机构概况 疾控新闻 社会服务 健康教育  
  <<返回首页 您所在的位置: 首页 > 科室目录 > 办公室 > 工作动态  
市卫健委副主任陈宏调研推进市疾控中心疫苗接种工作
发布时间: 2021-04-02        来源:

【 字体:

 

  4月1日下午,市卫健委党委委员、副主任陈宏带领疾控处负责人赴市疾控中心调研推进新冠病毒疫苗接种工作。
  陈宏听取了市疾控中心新冠病毒疫苗接种工作情况汇报,就当前接种工作提出要求:一是要带头接种。市疾控中心作为新冠肺炎防控的先锋队和新冠病毒疫苗接种的技术支撑单位,更应走在前列,全面贯彻落实国家和省、市部署要求,带头落实好疫苗接种工作。二是要加快进度。要站在全局高度认清形势、把握标准变化,深入学习新标准、新要求,及时调整策略,真正将上级要求落细落实。三是要压实措施。要加倍重视,深入动员,层层压实责任,党员、干部要率先行动,领导、中层要身先士卒,凝心聚力,形成合力,紧扣《指南》,明确对象,细排名单,科学精准落实接种全链条服务,确保不留空白、不漏一人,全力实现“应接尽接、应种尽种”目标。

  市疾控中心主任、副书记徐承平及有关科室负责人参加调研活动。 

 

  相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
版权所有:镇江市疾病预防控制中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

地址:镇江市润州区黄山南路9号

备案号:苏ICP备11044952号-1