首 页 机构概况 疾控新闻 社会服务 健康教育  
  <<返回首页 您所在的位置: 首页 > 科室目录 > 办公室 > 工作动态  
中心领导开展节前安全生产大检查
发布时间: 2021-05-28        来源:

【 字体:

 

为有效防范化解安全风险,积极推进中心安全生产工作,确保安全生产专项整治转入“三年大灶”后取得扎实成效。4月29-30日,中心主任徐承平带队,对中心安全生产工作进行了全方位大检查。

检查组先后检查了疫苗冷库、消防控制室、配电房、泵房、电梯机房、化验室、信息机房、活动室、业务办公区和健康科普馆施工工地等重点场所。每到一处,徐承平都深入现场仔细督查,查阅科室日常巡查记录,并要求岗位责任人熟知容易发生安全事故的岗位风险点,坚决不放过任何一个风险隐患。

督查中,徐承平强调,要树牢安全发展理念,持续夯实安全生产基础,压紧压实分管领导、科室负责人、岗位职工的各级安全生产责任;要进一步加强宣传教育,完善各类安全应急预案,有效开展应急演练,不断提高自身的应急处置能力;要按照上级部门的统一部署,深入开展隐患排查治理,把火灾防控、疫苗冷链管理、危险化学品、生物安全、特种设备、施工安全作为安全生产专项整治重点,逐条对标、查漏补缺,确保专项整治工作取得实效。

 

  相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
版权所有:镇江市疾病预防控制中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

地址:镇江市润州区黄山南路9号

备案号:苏ICP备11044952号-1