首 页 机构概况 疾控新闻 社会服务 健康教育  
  <<返回首页 您所在的位置: 首页 > 科室目录 > 办公室 > 工作动态  
市卫健委领导督查中心节假日安全生产工作
发布时间: 2021-05-28        来源:

【 字体:

 

五一假期将近,为推进节日期间安全生产工作,杜绝安全生产隐患,4月30日上午,市卫健委党委委员、副主任陈宏,市卫健委疾控处处长莫骏来中心进行节前安全生产工作专项督查。

督查组先后察看了中心消防控制室、配电房、疫苗冷库、实验室危化品库、健康科普馆施工工地等重点场所;现场检查了各风险点的运转情况及日常安全监管状况;详细了解消防安全管理责任制和巡查制度落实情况、《全省卫生健康系统安全生产突发事件应急演练教学示范片》学习和演练情况、节假日值班值守情况。

陈宏强调,安全生产无小事,要进一步提高政治站位,牢守安全底线,提高安全防范意识,切实担负起防范化解重大安全风险的政治责任;要压紧压实责任主体,全面落实安全生产责任制和责任追究制;要不断完善各类应急预案,强化应急演练,不断提升突发事件的应急处置能力;要认真做好节假日值班值守工作,切实加大日常巡查和突击抽查频次,对查出的问题隐患即知即改,不断强化人防、物防、技防、制度防“四位一体”的安全风险防控体系,真正实现安全生产的精准管理。

市疾控中心主任徐承平、副主任张俊及有关科室的负责同志陪同检查。

 

 

  相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
版权所有:镇江市疾病预防控制中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

地址:镇江市润州区黄山南路9号

备案号:苏ICP备11044952号-1