首 页 机构概况 疾控新闻 社会服务 健康教育  
  <<返回首页 您所在的位置: 首页 > 科室目录 > 办公室 > 工作动态  
市卫健委领导来中心开展“百团进百万企业千万员工”安全生产学习宣讲活动
发布时间: 2021-07-09        来源:

【 字体:

 

正值第20个全国“安全生产月”期间,为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和对江苏工作重要讲话指示精神,市卫健委组织开展了“百团进百万企业千万员工”安全生产学习宣讲活动,6月3日上午市卫健委陈宏副主任和疾控处莫骏处长来到镇江市疾控中心,为中心干部职工进行了一场安全生产学习宣讲。

陈主任围绕今年“安全生产月”的主题“落实安全责任,推动安全发展”,从切实把安全生产责任落到实处、落实安全生产主体责任主要内容、市疾控中心要切实把安全生产主体责任落到实处等三个方面,深刻分析了当前疾控中心安全生产工作面临的严峻形势,对进一步落实安全生产责任制,提高安全队伍素质,全面完善和落实安全生产制度及相关措施等方面提出了明确要求。

通过此次宣讲活动,进一步增强了中心干部职工的安全生产意识,全面压实了中心安全生产责任。接下来中心将深入推进重大风险防控治理,着力夯实安全生产基础,以更加牢固的安全理念,更加严密的安全措施,更加扎实的工作作风,将中心安全生产工作不断提高到新的水平,为庆祝建党100周年营造稳定的安全环境。

 

 

  相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
版权所有:镇江市疾病预防控制中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

地址:镇江市润州区黄山南路9号

备案号:苏ICP备11044952号-1