首 页 机构概况 疾控新闻 社会服务 健康教育  
  <<返回首页 您所在的位置: 首页 > 科室目录 > 办公室 > 工作动态  
市卫健委领导督查中心安全生产工作
发布时间: 2021-07-09        来源:

【 字体:

 

“七一”临近,6月29日上午,市卫健委陈宏副主任带队对中心节前安全生产工作情况进行督查。

督查组先后现场检查了中心各重点部位,详细了解各风险点的安全状况,提出要强化安全管理责任落实,规范做好日常的安全监管,特别是中心的消防、危化品、疫苗冷链、健康科普馆施工等重点部位、重点环节,更要深入排查风险隐患,坚决做到不留死角、不漏盲区。

陈宏强调,临近建党百年华诞,做好安全生产工作责任重大,要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,深刻吸取湖北十堰燃气爆炸事故教训,坚持人民至上、生命至上,防范化解各类安全风险,切实把安全生产各项工作落到实处;要强化工作责任体系,按照职责分工,细化任务措施,确保安全生产工作取得实效;要建立长效管理机制,完善各类安全应急预案,加强应急演练,不断提升突发事件的应急处置能力。

市疾控中心主任徐承平、副主任张俊陪同检查。

 

  相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
版权所有:镇江市疾病预防控制中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

地址:镇江市润州区黄山南路9号

备案号:苏ICP备11044952号-1