首 页 机构概况 疾控新闻 社会服务 健康教育  
  <<返回首页 您所在的位置: 首页 > 科室目录 > 办公室 > 工作动态  
市卫健委领导督查中心节前安全生产工作
发布时间: 2022-01-30        来源:

【 字体:

 

    春节临近,1月28日下午,市卫健委党委委员、副主任陈宏携有关处室负责人,对中心节前安全生产工作进行督查。市疾控中心主任徐承平、副主任张俊及相关科室负责人陪同检查。
    督查组现场检查了消防控制室、配电房、泵房、疫苗冷库、危险化学品库房、电梯机房等重点部位,详细了解各重点部位的安全运行状况,提出要加强日常安全检查,做好雨雪极端天气下的防冻防护措施,维护好监控、冷链、消防、电梯等设施设备,发现异常情况及时处置,做到精准防范,确保安全形势持续稳定。
    陈宏强调,要认真贯彻落实习总书记关于安全生产工作的重要指示批示精神,围绕冬奥会、“两会”等重要时间节点,认真做好安全生产工作;要加强组织领导,进一步压紧压实安全责任,确保各项工作落实落细、取得实效;要紧盯消防、危险化学品、特种设备、疫苗冷链、既有建筑和燃气使用等关键环节,细化实化安全防范措施,扎实推进安全生产专项整治,确保各方面安全;要加强值班值守,确保24小时在岗在位,完善细化各类安全应急预案,不断提升突发事件应急处置能力。
    

 

  相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
版权所有:镇江市疾病预防控制中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

地址:镇江市润州区黄山南路9号

备案号:苏ICP备11044952号-1