首 页 机构概况 疾控新闻 社会服务 健康教育  
  <<返回首页 您所在的位置: 首页 > 科室目录 > 慢性非传染疾病防制科 > 工作动态  
[辖区动态]句容市召开“社区队列发病核查工作”培训会
发布时间: 2019-09-27        来源:

【 字体:

 

    为全面掌握我市城乡居民慢性病流行情况,进一步补充完善社区队列调查对象慢性病发病的相关信息,为卫生健康行政决策和慢性病防控工作提供科学依据,2019年9月27日下午,句容市疾控中心召开了社区队列发病核查工作培训会,部署具体核查工作任务。

    参加培训会议的主要有基层各医疗机构分管院长,公卫科长。会议上,市疾控中心慢病科科长王晓雷强调了此次工作的重要性,同时就核查工作的具体内容进行了详细介绍,并对工作的完成情况提出了具体要求。会议上,王晓雷科长一一解答了大家提出的工作中可能出现问题。

    通过此次培训会,不仅使各单位了解了自己的具体工作任务,为接下来开展社区队列发病核查工作奠定了基础,同时也加强了我市做好慢性病防控工作的能力。

 

  相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
版权所有:镇江市疾病预防控制中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

地址:镇江市黄山南路9号 艾滋病热线:0511-84434786 疫苗接种:0511-84431256 样品受理:0511-84407295

备案号:苏ICP备11044952号-1