首 页 机构概况 疾控新闻 社会服务 健康教育  
  <<返回首页 您所在的位置: 首页 > 科室目录 > 科研质管科 > 工作动态  
市卫计委、市疾控中心赴东海疾控中心共商对口支援工作
发布时间: 2017-02-24        来源:

【 字体:

 

    222日,镇江市卫计委副主任鲍务新带队、市疾病预防控制中心主任陈宏、副主任郝世轩及有关处(科)室负责人一行,来到东海县疾控中心,共商2017年度对口支援工作。连云港市卫计委副主任陈方、连云港市疾病预防控制中心主任朱磷扬,东海县副县长李宝芹、县卫计委主任吕伟等出席了商谈会。

    会上,东海县疾控中心主任徐宗攀介绍了东海县疾控中心工作开展情况。陈方代表市卫计委对镇江市疾控中心对口支援东海县疾控工作表示感谢,要求东海县卫计委、疾控中心珍惜此次对口支援的大好机遇,加大能力建设力度,推动疾控工作再上新台阶。

    镇江市卫计委副主任鲍务新就对口支援工作提出三点建议:一是找准焦点,精准对接;二是多方联动,实质推进;三是多层共建,共商共赢。

    最后,镇江市疾控中心主任陈宏代表镇江市疾控中心向东海县疾控中心捐赠对口帮扶资金5万元,并希望双方在业务能力提升、实验室建设、仪器设备添置、人才队伍建设等方面加强联系,携手共进。

 

  相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
版权所有:镇江市疾病预防控制中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

地址:镇江市黄山南路9号 艾滋病热线:0511-84434786 疫苗接种:0511-84431256 样品受理:0511-84407295

备案号:苏ICP备11044952号-1