首 页 机构概况 疾控新闻 社会服务 健康教育  
  <<返回首页 您所在的位置: 首页 > 科室目录 > 慢性传染性疾病防治科 > 工作动态  
我市召开镇江市麻风病防控工作会议
发布时间: 2019-11-14        来源:

【 字体:

 

  

  为贯彻落实国家、省、市麻风病防治规划,掌握2019年基本公共卫生服务新增麻风病项目的相关内容,进一步推进全市麻风病防控工作质量,圆满完成麻风病监测等工作任务,2019年11月12日,我市召开镇江市麻风病防控工作会议。各辖市区疾控中心负责麻风病防治工作的分管主任、业务负责人,句容皮防所麻风病防治分管所长、业务负责人以及市三院麻风病防治工作分管院长、临床诊疗负责人共计20余人参加此次会议。

  会议上,市疾控中心相关科室人员详细解读《江苏省2019年基本公共卫生服务中央财政补助资金麻风病监测项目实施方案》和《江苏省麻风病症状监测工作质量控制方案》,明确项目目标、内容任务、考核要求、经费补助标准以及发放要求等相关内容,同时按照2019年江苏省麻风病防治核心知识知晓率调查方案的要求部署开展2019年镇江市麻风病防治核心知识知晓率调查工作。

  本次会议的召开将对我市麻风病防治工作及麻风防治核心知识知晓率调查工作的开展起到积极的推动作用。

 

  相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
版权所有:镇江市疾病预防控制中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

地址:镇江市黄山南路9号 艾滋病热线:0511-84434786 疫苗接种:0511-84431256 样品受理:0511-84407295

备案号:苏ICP备11044952号-1