首 页 机构概况 疾控新闻 社会服务 健康教育  
  <<返回首页 您所在的位置: 首页 > 科室目录 > 皮肤病与性病防治中心 > 工作动态  
镇江市疾控中心党员走进社会福利院
发布时间: 2017-08-29        来源:

【 字体:

 

    2017年7月18日上午,冒着高温酷暑,镇江市疾控中心皮防门诊支部和防病支部一行6人来到位于丁卯区镇江市社会福利院进行义诊活动。上午9:00,皮防门诊支部党员蒋国方、胡飞虎对30多位患有皮肤病的老人和智障儿童进行了义诊,他们详细询问病史,认真进行了检查,给他们开了处方,并耐心地讲解了皮肤护理知识。同时赠送了痱子水、炉甘石洗剂等一些夏季皮肤病药物。胡飞虎和张励又来到行动不便患有严重皮肤病的10位老人和儿童床边,耐心解答了患者的问题,并指导他们如何预防皮肤病。部分老人握住胡飞虎医生的手,连声道谢。
    防病支部在党员周印的组织下,发放了100多份防病宣传材料,并对老人们提出的健康知识进行了耐心解答。2个小时的义诊咨询,在福利院的领导精心组织下,秩序井然,气氛融洽。福利院的领导希望皮肤病性病防治中心的医生能够经常帮助关心这些弱势群体,皮防门诊支部书记蒋国方愉快地答应了,并承诺只要老人们有需要,门诊部可以随时安排医生上门义诊。

 

  相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
版权所有:镇江市疾病预防控制中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

地址:镇江市黄山南路9号 艾滋病热线:0511-84434786 疫苗接种:0511-84431256 样品受理:0511-84407295

备案号:苏ICP备11044952号-1