首 页 机构概况 疾控新闻 社会服务 健康教育  
  <<返回首页 您所在的位置: 首页 > 科室目录 > 体检中心 > 工作动态  
镇江市疾控中心顺利完成谏壁发电厂员工体检工作
发布时间: 2017-05-23        来源:

【 字体:

 

    在体检中心全体员工的通力协作下,与相关科室积极配合,历时两周的国电集团公司谏壁发电厂大体检结束了。今年谏壁发电厂的职业危害因素健康体检员工预约人数1658人,实际完成体检1454人。
    谏壁发电厂是我市大型国有企业 ,为切实保障劳动者的身心健康,根据相关法律法规的规定,对员工进行一年一度的职业卫生健康体检,包括接触职业危害因素的全部在岗员工和部分退休职工。根据接触不同职业危害因素共分为三类:氨类体检91人,粉尘类1258人,噪声类975人。
    5月8日至5月19日,体检中心积极准备,精心筹划,与相关科室密切合作,从工作人员的时间安排(全部提前1小时到岗到位),服务态度的进一步改善,各项医疗行为的规范性,体检结果的及时准确发送,到仪器设备的准备(今年新采购3台B型多普勒彩色超声诊断仪),及体检早餐的预定,尽力为服务对象提供舒适,便捷的体检环境。按体检项目实际检查:X光高千伏胸片1220人,肺功能1121人,电测听845人,其他常规项目如B超、心电图、内外科、血压及五官科检查等1200余人。

 

  相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
版权所有:镇江市疾病预防控制中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

地址:镇江市黄山南路9号 艾滋病热线:0511-84434786 疫苗接种:0511-84431256 样品受理:0511-84407295

备案号:苏ICP备11044952号-1