首 页 机构概况 疾控新闻 社会服务 健康教育  
  <<返回首页 您所在的位置: 首页 > 科室目录 > 艾滋病性病预防控制科 > 工作动态  
省预防医学会来镇调研“美好青春我做主”红丝带青春
发布时间: 2019-05-09        来源:

【 字体:

 

  5月6日下午,省预防医学会秘书长蒋辽远、省疾控中心性艾所副所长傅更锋一行五人,来我市江苏大学就“美好青春我做主”2019年红丝带青春高校行活动实地调研。镇江市疾病预防控制中心分管主任张明辉陪同。

  蒋辽远秘书长认真听取了江苏大学校团委书记王丽敏介绍该校领导对艾滋病防控工作的重视、学生社团的建设、发展以及工作开展情况,与相关人员就《“美好青春我做主”红丝带青春校园行活动走进江苏大学策划方案》的具体内容进行了详细商讨,随后,蒋秘书长、傅更锋所长一行查看了江苏大学承办宣传活动现场,针对活动现场的环境、设施设备、人员组织、活动经费等问题提出了具体要求。

  中国性病艾滋病防治协会自 2014 年起发起了“美好青春我做主”红丝带青春校园行活动,取得了较好的成效,数以百万的青年学生从中受益。今年,江苏大学在省、市预防医学会和省、市疾控中心的指导下,己成功申请“美好青春我做主”红丝带青春校园行活动,并得到了中国性病艾滋病防治协会的大力支持。10月下旬,届时将邀请艾滋病防治形象大使来我市共同举办一场大型防艾现场宣传活动。该活动对提高学校艾防工作的重视程度和参与的积极性,推进校园防艾工作的深入开展,营造良好的社会氛围起到了积极的作用。

  

  

  

  

  

  

 

  相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
版权所有:镇江市疾病预防控制中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

地址:镇江市黄山南路9号 艾滋病热线:0511-84434786 疫苗接种:0511-84431256 样品受理:0511-84407295

备案号:苏ICP备11044952号-1