首 页 机构概况 疾控新闻 社会服务 健康教育  
  <<返回首页 您所在的位置: 首页 > 科室目录 > 艾滋病性病预防控制科 > 工作动态  
市疾控中心召开“十三五”重大科技专项MSM人群横断面调查项目实施推进会
发布时间: 2019-07-08        来源:

【 字体:

 

  7月5日上午,市疾控中心召开“十三五”重大科技专项MSM人群横断面调查项目实施推进会,各辖市区疾控中心艾滋病防治工作的科长和业务骨干共20余人参加了会议。

  会上,市疾控中心性艾科工作人员介绍了上半年全市艾滋病防治工作进展,梳理和分析了艾滋病丙肝防治数据质量核查中发现的问题和不足,同时,就“十三五”重大科技专项中需要7月底完成的横断面调查和社区病毒载量检测两大重点工作的进展情况、存在问题进行了总结和分析,并对8月份即将开展的网络干预、自检服务包发放、快速治疗、暴露后预防等项目工作进行了部署。与会人员就各项目工作中存在的重点难点问题进行了激烈的讨论。

  本次推进会的召开,既是对现阶段本市“十三五重大专项”子任务1横断面调查工作的推进,也是为了进一步明确下阶段工作的发展方向和工作思路,为了在各时间节点内顺利完成重大专项各项子任务,打下了良好的基础。

  

  

  

  

  

  

 

  相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
版权所有:镇江市疾病预防控制中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

地址:镇江市黄山南路9号 艾滋病热线:0511-84434786 疫苗接种:0511-84431256 样品受理:0511-84407295

备案号:苏ICP备11044952号-1