首 页 机构概况 疾控新闻 社会服务 健康教育  
  <<返回首页 您所在的位置: 首页 > 科室目录 > 艾滋病性病预防控制科 > 工作动态  
我市召开艾滋病性病丙肝防治工作暨“十三五”国家重大科技专项推进会
发布时间: 2021-06-10        来源:

【 字体:

 

    6月7日,市疾控召开全市艾滋病性病丙肝防治工作暨“十三五”国家重大科技专项推进会,来自各辖市、区疾控中心艾滋病性病丙肝防治工作科室负责人和业务骨干共20余人参加了会议。本次会议邀请了省疾控中心性艾所副主任医师邱涛亲临现场指导。
   本次会议总结和分析了今年以来艾滋病防治工作指标完成情况和存在问题,部署了近期主要工作,详细介绍了《2021年全国艾滋病防治数据质量评估方案》、《江苏省隐性梅毒疫情上升原因的调查方案》、《2021年镇江市丙肝病例报告数据质量核查方案》和《江苏省艾滋病抗病毒治疗工作质量评估细则》,就各项方案实施过程中遇到的问题进行交流与讨论。
张明辉副主任肯定我市今年以来艾滋病防治与“十三五”国家重大科技专项工作所取得的成绩,同时也指出存在的问题:全年时间即将过半,各地要认真梳理艾滋病性病防治各项工作指标,按照时间截点完成各项任务;要积极动员志愿者组织参与艾滋病防治工作,采取适宜的形式,开展宣传干预活动,确保于6月底完成“十三五”国家重大科技专项科研任务。

                              

                              

 

  相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
版权所有:镇江市疾病预防控制中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

地址:镇江市润州区黄山南路9号

备案号:苏ICP备11044952号-1