首 页 机构概况 疾控新闻 社会服务 健康教育  
  <<返回首页 您所在的位置: 首页 > 科室目录 > 总务科 > 工作动态  
市卫健委督查中心重大风险防范化解工作
发布时间: 2019-09-06        来源:

【 字体:

 

 

    为全面落实省卫健委关于卫生健康领域重大风险防范化解工作要求,不断提高市卫健系统安全生产工作管理水平和防范化解重大风险的能力,市卫健委党委委员、副调研员许见远等一行4人,于9月4日下午莅临中心督查指导重大风险防范化解回头看工作。

               

 

     督查组先后检查了中心消防控制室、配电房、泵房及危化品库房等重点部位,详细了解了消防及配电房值班、安全及消控室应急处置、省卫健委安全大检查及市卫健委前期重大风险防范化解工作中发现问题的整改落实等情况。
              
 
                      
  
    许委员在充分肯定中心安全生产和重大风险防范化解工作取得成绩的同时,对下一步的工作提出了明确要求:要进一步梳理风险点、危险源,落实好安全责任制;要落实好二级值班制度,正确处理并及时上报发生的各种情况;要进一步加强职工安全生产教育,提高全员安全意识;要保持高度的政治敏锐性,按照“防风险、保平安、迎大庆”的要求,落实好各项措施,确保不发生安全生产事故。

     中心副主任张俊及相关科室负责人陪同检查。

 

 

  相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
版权所有:镇江市疾病预防控制中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

地址:镇江市黄山南路9号 艾滋病热线:0511-84434786 疫苗接种:0511-84431256 样品受理:0511-84407295

备案号:苏ICP备11044952号-1