首 页 机构概况 疾控新闻 社会服务 健康教育  
  <<返回首页 您所在的位置: 首页 > 科室目录 > 职业卫生科 > 工作动态  
镇江市重点职业病监测和尘肺病随访项目工作获江苏省表彰
发布时间: 2021-08-11        来源:

【 字体:

 

    2021年7月5日至7日,江苏省重点职业病监测工作阶段总结表彰暨技术培训会议在南京召开。中国疾病预防控制中心职业卫生与中毒控制所专家王丹主任,省卫健委职业健康处副处长赵雯,江苏省疾病预防控制中心党委书记朱宝立,以及省、市疾控中心和卫生监督所项目组成员,各地市疾控中心分管领导、项目负责人及业务骨干参会。
    会议对2020年全省重点职业病监测和尘肺病随访工作先进单位和个人进行了表彰。镇江市疾病预防控制中心被评为江苏省尘肺病随访先进单位,镇江市疾病预防控制中心李艳平,丹阳市疾病预防控制中心眭国芳,句容市疾病预防控制中心陈澍被评为江苏省尘肺病随访先进个人。扬中市疾病预防控制中心和扬中市人民医院被评为江苏省重点职业病监测先进单位,镇江市疾病预防控制中心吴佳嫣、扬中市疾病预防控制中心黄剑和扬中市人民医院汤立英被评为江苏省重点职业病监测先进个人。
    国家和省项目组专家分别介绍了2021年重点职业病监测工作国家方案和江苏省实施方案,并对重点职业病监测质量控制与评估、信息报告工作存在的问题以及信息平台数据上传要求等进行解读和培训,对下一步工作提出具体技术要求。各地市监测点技术骨干就工作中存在的问题和遇到的困难进行讨论和交流,此次会议对今后该项目工作的继续推进和完善具有重要意义。

 

 

 

 

  相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
版权所有:镇江市疾病预防控制中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

地址:镇江市润州区黄山南路9号

备案号:苏ICP备11044952号-1