首 页 机构概况 疾控新闻 社会服务 健康教育  
  <<返回首页 您所在的位置: 首页 > 科室目录 > 组织人事科  
市疾控中心徐承平主任带队检查中心疫情防控及安全生产工作
发布时间: 2021-08-18        来源:

【 字体:

 

   当前疫情防控形势严峻复杂,为进一步做好中心疫情防控工作,严防院内感染,确保疫情防控期间的生产安全,8月17日,中心主任徐承平带队,对中心进行疫情防控及安全生产检查。

   检查组先后督查了皮防门诊、体检中心、美沙酮门诊、集体宿舍、院内核酸采样点、核酸检测实验室、危化品库房、电梯机房等重点场所、重点部位。所到之处,徐承平主任都详细询问相关入口查验、发热人员管理、核酸检测、环境清洁消毒、院感防控管理、生物安全及日常安全检查等情况,要求大家认真履行好岗位责任,全力防范化解风险隐患,确保中心在疫情防控紧张有序开展中的安全稳定发展环境。

   徐主任强调:要树牢底线思维,保持清醒头脑,按照上级部门的决策部署,把疫情防控及期间的安全生产工作作为头等大事来抓,扎实做好疫情防控条件下的安全生产工作;要强化检查巡查,紧盯院感防控安全、消防安全、危化品安全、特种设备安全等重点领域,采取有效措施,规范管理,确保万无一失;要落实好岗位人员的安全职责,强化问题隐患排查整治,一旦发现问题隐患立即整改到位,确保隐患见底、措施到底、整治彻底;要加强应急值守,进一步完善应急预案并开展应急实战演练,确保发生突发情况能及时有效处置。 

 

  相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
版权所有:镇江市疾病预防控制中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

地址:镇江市润州区黄山南路9号

备案号:苏ICP备11044952号-1