首 页 机构概况 疾控新闻 社会服务 健康教育  
  <<返回首页 您所在的位置: 首页 > 科室目录 > 组织人事科 > 工作动态  
市疾控中心召开党总支理论学习中心组专题学习扩大会议
发布时间: 2021-06-07        来源:

【 字体:

 

   6月4日上午,市疾控中心召开党总支理论学习中心组专题学习扩大会议。市卫健委党史学习教育第四巡回指导组组长、市中西医结合医院党委副书记、副院长陶纲,市卫健委党史学习教育第四巡回指导组成员,市卫健委宣传处处长吴眉莅临指导。中心党总支书记、副主任何广立主持会议。
   会上,何广立领学了习近平总书记考察福建、广西期间重要讲话精神。
   中心党总支委员、副主任郝世轩和张明辉分别进行了交流发言。
   针对本次专题学习情况,陶纲指出,面对当前复杂的疫情防控形势,要注重从小切口出发去解决疾病预防控制工作中遇到的各种难题。
   吴眉建议,要抓紧“学”的主线不放松,不断丰富学习形式,持续增强新闻宣传力度,继续推进“我为群众办实事”活动。
   何广立强调,贯彻落实本次专题学习会议精神,要用“深钻”的态度用心学习,持续加压学、身体力行学、追求实效学;要用“细研”的精神抓好落实,坚持融会贯通,同向发力;要用“力行”的实效展现成果,把学习效果转化为工作动力和成效。
   会后,第四巡回指导组查看了中心党史学习教育活动相关台账资料。
   中心党总支全体委员、各支部负责人、中层干部、工会负责人及团支部书记共计40余人参会。 

 

  相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
版权所有:镇江市疾病预防控制中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

地址:镇江市润州区黄山南路9号

备案号:苏ICP备11044952号-1