首 页 机构概况 疾控新闻 社会服务 健康教育  
  <<返回首页 您所在的位置: 首页 > 科室目录 > 组织人事科 > 工作动态  
市委编办专题调研市疾控中心
发布时间: 2021-09-13        来源:

【 字体:

 

 

  99日下午,市委编办、市事业单位登记管理局副局长汪涌率队到我中心开展公共卫生机构专题调研, 市委编办四级调研员李岩、体改处处长郭伟、督查处副处长王鹏菲随同参加。市卫健委人事处处长吕娟及相关工作人员陪同。市疾控中心主任徐承平、党总支书记何广立、副主任张明辉参会。

  调研会上,徐承平对围绕中心机构和编制现状、疫情防控工作开展情况、存在困难及问题、有关建议等做了专题汇报。市委编办一行对市疾控中心在疫情防控中取得的优异成绩表示肯定,双方围绕中心的组织建设、人员编制、机构设置、人才梯队发展等方面进行了深入的探讨,就强化公共卫生体系建设的编制保障共商解决办法。

  调研组一行还实地查看了镇江市健康科普馆建设项目、卫生检测中心和应急物资储备库。

 

  相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
版权所有:镇江市疾病预防控制中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

地址:镇江市润州区黄山南路9号

备案号:苏ICP备11044952号-1